女儿腿上有巨大胎记 父母纹同样花纹

  据《每日邮报》2月26日报道,一对夫妇18个月大的女儿(图中)腿上有红色的胎记,为了让女儿觉得自己和正常人一模一样,夫妇俩都把腿上纹上了同样的花纹,陪着女儿一起。

  父亲Adam和他的妻子Tanya不断的告诉Honey-Rae Phillips(左)她是美丽的。

  夫妇俩说:“虽然在我们眼里,她很完美,但我知道有些人会对她指指点点,盯着她看。”“当纹身的肿消去之后,女儿抚摸着我们腿上的花纹,笑着说:‘和我的一样。’”那一刻,我们知道自己做了正确的决定。”

  妈妈的右腿之前已经有了一个纹身,为了女儿她又增添了这些红色的花纹。

  图为女儿腿上的胎记,虽然对身体没有影响,但是在商店结账时陌生人看见了会耳语。

  这种胎记在医学上被称为血管瘤、草莓胎记,大概十分之一的婴儿会长有这种胎记。

首页故事 › 女儿腿上有巨大胎记 父母纹同样花纹

上一篇:

下一篇: